_

Открытое акционерное общество
«Курскрегионэнергосбыт»


 28.06.12  В Курске компания «Квадра» переходит на отдельную платёжку за теплоэнергию

 С 1 июля Курский филиал компании «Квадра» переходит на отдельную платёжную квитанцию за тепловую энергию. По согласованию с Администрацией города Курска, «Квадра» перейдёт на выпуск собственной квитанции оплаты за тепловую энергию.
Также компания «Квадра» отказывается от услуг ОАО «Единый расчетно-кассовый центр г. Курска» (ОАО «ЕРКЦ г. Курска») и расторгает с ним договор на формирование единого платёжного документа, сообщает пресс-служба энергокомпании. Начиная с 1 июля услуги по отоплению и горячему водоснабжению необходимо оплачивать только по отдельной квитанции Курского филиала компании «Квадра».
«После создания собственного центра по обслуживанию клиентов Курский филиал компании «Квадра» планировал постепенно перейти на отдельную квитанцию за услуги по отоплению и горячему водоснабжению. Расчёт с потребителями по принципу единого окна удобен потребителям и позволит энергокомпании объективно проводить начисления за отпущенное тепло. Процесс перехода на отдельную квитанцию ускорила некорректная работа «Единого расчетно-кассового центра города Курска» по выставлению платежных квитанций за тепловую энергию с 1 января 2012 года», - пояснил и.о. директора Курского филиала ОАО «Квадра» Михаил Чефранов.
За разъяснениями и по всем возникающим вопросам потребители могут обратиться в Центр обслуживания клиентов Курского филиала ОАО «Квадра» по адресу: город Курск, улица Красной Армии 42-44, телефон: 39-55-55.
http://kurskweb.ru/news/main/31467.html

 
на главную карта сайта написать письмо